土曜日の夜は「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にてスタート。「冷凍レモンサワー」をいただきます。
お通しは「レンコンのきんぴら(かな)」。
今宵は「冷凍レモンサワー」デー。
「砂ギモのぺぺロンチーノ」をつつきます。
やっぱり飲み過ぎちゃうんだよね。
↓↓↓
まっすぐ帰路につくはずが・・・・・・
↓↓↓
ご近所さんと「PIZZA & RESTAURANT BAR HOW SWEET(ピッツァアンドレストランバー ハウスウィート)」でもう少し。つかぞうは「メーカーズマーク」をロックでちびりちびり。
「自家製リコッタチーズのカプレーゼ」に・・・・・・
「生じゃがいものガーリックポテト with チェダーチーズ」をつまんじゃう。
土曜の夜は更けて参ります。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)
木曜定休
※2018.10.03 店名を訂正。「洋食 KAN」の前の部分、 “West Coast Barる” → “西海岸の洋食 & Barる” に変更です。
(洋食 スパニッシュバール)
PIZZA & RESTAURANT BAR HOW SWEET(ピッツァアンドレストランバー ハウスウィート)
神奈川県平塚市菫平19-18(地図)
TEL 0463-73-6440
営業時間 ランチタイム 11:30-15:00(L.0.14:30)、ディナータイム 17:30-23:00(L.O.22:30)
土曜日のディナータイムは1時間延びて、24:00(L.O.23:30)まで営業です。
火曜定休
(ピッツェリア)