お昼を抜いちゃったものだから、少し早めに始めますか。とりあえず「焼豚メンマ 味玉付き」をあてに用意したら・・・・・・
Asahi「ドライゼロ」を開けました。ここのところ不摂生が続いているので、今宵は “おイタ” せずにおうちに引きこもり。ついでにノンアルコール・デーにもしちゃいましょう。
ふじっ子の「切干大根」と「ミニトマトのオリーブオイル掛け」をつつきます。
昨日買っておいた「マルタ産 本鮪切り落し」もつまんじゃう。
お次はSUNTORY「のんある気分 地中海レモン」でも開けますか。
いくらか肉も・・・・・・CGCの冷食「酢豚」を湯煎でぐつぐつ温めます。
今宵はこんなところで。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。