さあ、今日もおうちで晩ご飯。まずは、スギヨの「匠のカニカマ」と「穂先メンマ やわらぎ(辣油味)」で「カニカマとメンマのマヨネーズ和え」をあてに。
本日も飲まない日。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
「九州産豚使用!レバニラ炒め」をつつきます。
「厚切りベーコンピザトースト」も1枚ね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
さあ、今日もおうちで晩ご飯。まずは、スギヨの「匠のカニカマ」と「穂先メンマ やわらぎ(辣油味)」で「カニカマとメンマのマヨネーズ和え」をあてに。
本日も飲まない日。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
「九州産豚使用!レバニラ炒め」をつつきます。
「厚切りベーコンピザトースト」も1枚ね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。