今宵はおうちで晩ご飯。残っていた「グラン十勝 ソフトカルパス」をすべてと「ゆで卵」、「食感良く炒めたきんぴらごぼう」の残りすべてなんぞを前菜に盛り合わせ。
「翠ジンソーダ」を作ります。
セブンプレミアムの「トマト味ソースのロールキャベツ」を温めます。
「翠ジンソーダ」をもう1杯。
イートアンドの冷食「大阪王将 たれ・からしつき 肉焼売」を温めます。
KIRIN「一番搾り」も開けましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今宵はおうちで晩ご飯。残っていた「グラン十勝 ソフトカルパス」をすべてと「ゆで卵」、「食感良く炒めたきんぴらごぼう」の残りすべてなんぞを前菜に盛り合わせ。
「翠ジンソーダ」を作ります。
セブンプレミアムの「トマト味ソースのロールキャベツ」を温めます。
「翠ジンソーダ」をもう1杯。
イートアンドの冷食「大阪王将 たれ・からしつき 肉焼売」を温めます。
KIRIN「一番搾り」も開けましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。