ケイエスの冷食「鶏つくね串」と残っていた「ハムときゅうりのポテトサラダ(だったかな)」をあてに盛り合わせ。
生憎と日曜日は休肝日。冷たい「緑茶」を用意しました。
「大山鳥味噌漬」を焼きました。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
紀文の「玉子とうふそうめん風」を小腹に入れて〆ましょう。
今日で辛抱の3週間も終わりますかね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
ケイエスの冷食「鶏つくね串」と残っていた「ハムときゅうりのポテトサラダ(だったかな)」をあてに盛り合わせ。
生憎と日曜日は休肝日。冷たい「緑茶」を用意しました。
「大山鳥味噌漬」を焼きました。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
紀文の「玉子とうふそうめん風」を小腹に入れて〆ましょう。
今日で辛抱の3週間も終わりますかね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。