つかぞうの半径2kmの日常 2020

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログver.2020です。

日曜日の夕餉

2024-08-04 20:06:55 | 自宅で晩ご飯

今日もおうちで晩ご飯。しいの食品の「いかうに」と自家製の「味玉」をつまみに盛り合わせ。

 

日曜日は休肝日。Asahi「ドライゼロ」を開けました。

 

「やまと豚モモしゃぶしゃぶ用」をパッケージ半分くらいしゃぶしゃぶ。ごまドレッシングとぽん酢を合わせたタレでいただきます。

 

ニッポンハムの「石窯工房 明太子チーズフランス」を1本かじって糖質補給。

 

Asahi「スタイルバランス ハイボールノンアルコール」も飲んじゃお。

 

はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 調子がいまひとつ | トップ |   
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

自宅で晩ご飯」カテゴリの最新記事