片付けごとで平塚の街まで1往復したのだけれど・・・・・・道草せずにおうちに戻って昼ご飯。冷蔵庫の整理整頓がてら、残っていた「ローストビーフ切り落とし」に「ミニサラダ」、「玉子たっぷりポテマカサラダ」に冷食「金芽米でつくった!鶏五目おにぎり」をひとついただきます。
本日は閉店ガラガラ。SUNTORYの「こだわり酒場のレモンサワー 〈キリッと男前〉」を開けちゃった。ふふふ、アルコール度数は9%!
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
片付けごとで平塚の街まで1往復したのだけれど・・・・・・道草せずにおうちに戻って昼ご飯。冷蔵庫の整理整頓がてら、残っていた「ローストビーフ切り落とし」に「ミニサラダ」、「玉子たっぷりポテマカサラダ」に冷食「金芽米でつくった!鶏五目おにぎり」をひとついただきます。
本日は閉店ガラガラ。SUNTORYの「こだわり酒場のレモンサワー 〈キリッと男前〉」を開けちゃった。ふふふ、アルコール度数は9%!
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。