今日はおうちで晩ご飯。フードリエの「ローストビーフ切り落とし」に残っていた「深入り胡麻が香るごま昆布」をあてに盛り合わせ。
Asahi「アサヒ生ビール」を開けました。ああっ、休肝日にすれば良かったか・・・・・・
「やまと豚ロース生姜焼用」を市販のたれで焼きましょう。
2枚残っていた冷食「北海道産のじゃがいものハッシュドポテト」を片付けます。
KIRIN「麒麟特製豊潤レモンサワー」も飲んじゃおう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日はおうちで晩ご飯。フードリエの「ローストビーフ切り落とし」に残っていた「深入り胡麻が香るごま昆布」をあてに盛り合わせ。
Asahi「アサヒ生ビール」を開けました。ああっ、休肝日にすれば良かったか・・・・・・
「やまと豚ロース生姜焼用」を市販のたれで焼きましょう。
2枚残っていた冷食「北海道産のじゃがいものハッシュドポテト」を片付けます。
KIRIN「麒麟特製豊潤レモンサワー」も飲んじゃおう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日は空気がカラリとしていますね。洗濯物の乾きが早い。だけど表に出ず、今日もおうちで昼ご飯。ニチレイの冷食「極上ヒレかつ」を温めかじります。
冷食大会。これまた電子レンジでチンするだけ・・・・・・キンレイの「四海楼監修 元祖皿うどん」を作ります。
西友オリジナルの「みなさまのお墨付き エスプレッソ」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
雨の心配はなさそうだけれど・・・・・・日差しが欲しいねぇ。
あづま食品の「伊勢志摩あおさのりたれ」で「納豆ご飯」をいただきます。残っていた冷食「やわらか若鶏から揚げ」と「深入り胡麻が香るごま昆布」も載せちゃう。
特保のコーラ「コカコーラプラス」で喉を潤します。昨日も終日ローカルエリア。iPhoneXRの歩数計は1,875歩でカウント終了です。
4月は最終週の水曜日。時計の針は午後5時30分を回りました。またまたご近所の「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にお世話になります。
「レモンサワー」とお通しの「マカロニサラダ」でスタートです。
「レモンサワー」のお代わりと「ごぼうの唐揚げ」をお願いしました。
「角ハイボール」に切り替えて、ぐびりぐびり。
あたた、「角ハイボール」を止め処なく・・・・・・
案の定、今宵もへべれけに。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)※
木曜定休
※神奈川県の特措法に基づく「まん延防止等重点措置」が3月21日(月・祝)を持って解除されました。
※「マスク飲食実施店」です。しばらくは営業時間が21:00まで(酒類、食事ともL.O.は20:30)となります。
(洋食 バール)