赤身にねぎとろ、もう少し脂の乗っているところも入っていますかね。「まぐろづくし盛合せ」をつまみましょう。
昨日に引き続き、本日月曜も休肝日。ドイツのノンアルコールビール「ヴェリタスブロイ」を開けました。
昨日の残りの「明太子スパゲティサラダ」を片付けます。
CGC “V pack GOLD” の「ハンバーグ 和風おろし」を温めます。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
赤身にねぎとろ、もう少し脂の乗っているところも入っていますかね。「まぐろづくし盛合せ」をつまみましょう。
昨日に引き続き、本日月曜も休肝日。ドイツのノンアルコールビール「ヴェリタスブロイ」を開けました。
昨日の残りの「明太子スパゲティサラダ」を片付けます。
CGC “V pack GOLD” の「ハンバーグ 和風おろし」を温めます。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
平塚の街までちょこっとお出掛け。今日も休肝日の予定なので道草せずに西海岸へ戻ります。少し遅くなりましたが今日もおうちで昼ご飯。まずは冷食「ハニーマスタードチキン」と「ミニサラダ」を片付けます。
ひさびさに “10%” の男参上。ステーションビル・ラスカ平塚地下1階の「KINOKUNIYA entrée」で購入した「よくばりプレート(XO醬焼きそば・ごろっと煮豚と海老の入り炒飯)」をいただきます。
マウントレーニアの「カフェラテ 塩バニララテ 〜初夏の風吹く〜」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
薄曇り。湿気が多くそこはかとなく蒸し暑い。
ニチレイの冷食「ハニーマスタードチキン」を載せた「ハニーマスタードチキンサラダ」をいただきます。
オーブントースターでチン。「石窯工房 明太子チーズフランス」をかじります。
特保のコーラ「コカコーラプラス」で喉を潤します。
昨日も終日ローカルエリア。iPhoneXRの歩数計は1,757歩でカウント終了です。