饂飩(うどん)屋修行「爽月編」

手打ちうどん教室「手打ちうどんそば交房」から、「麺屋・爽月」にバージョンアップ!?ボチボチ書いていきま~す!

 びっくりなえび天

2010年03月16日 00時30分09秒 | Weblog
どんぶりからえび天がはみ出しています!!韓国からこんにちは!お店で一番人気の、天ぷらうどんをご紹介します。どんぶりは手作りで、普通のどんぶりの1.2倍くらいあるのでえび天の大きさはかなりのものですよ!!以前えびを求めていろいろあたってみたのですが、ようやくこのえびにたどり着きました

最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
やっと、うどんが! (Unknown)
2010-03-16 23:36:00
やっと、うどんの登場ですねえ!でも、その後ろにはやっぱり「寿司」ですねえ。もう、理解はできましたがどんぶりの中のサイコロ状のものは何でしょうか?それにしてもPさんのお店、すごくゴージャスですね!
返信する

コメントを投稿