饂飩(うどん)屋修行「爽月編」

手打ちうどん教室「手打ちうどんそば交房」から、「麺屋・爽月」にバージョンアップ!?ボチボチ書いていきま~す!

4月24日(木)のつぶやき

2014年04月25日 00時50分07秒 | Weblog

昨晩の晩飯。

うどんがまだ有るとの事だったので、日替わりの「焼きチーズカレー釜玉うどん」。

卵の濃厚な旨味とチーズの旨味、それを過ぎるとカレーとの邂逅…あぁ、たまらん!(≧∇… at 爽月(粉浜) #食べラ tbra.to/L1gp4e

辻本泰大@粉浜 麺屋・爽月さんがリツイート | RT

「蕎麦豆腐」。

しっとりもっちりした蕎麦豆腐に濃厚なお出汁。これ酒飲みにはたまらないだろうなぁ(>_<)。

飲んでないですがw。 at 爽月(粉浜) #食べラ tbra.to/2mi8sp

辻本泰大@粉浜 麺屋・爽月さんがリツイート | RT


最新の画像もっと見る

コメントを投稿