饂飩(うどん)屋修行「爽月編」

手打ちうどん教室「手打ちうどんそば交房」から、「麺屋・爽月」にバージョンアップ!?ボチボチ書いていきま~す!

4月21日(月)のつぶやき

2014年04月22日 00時50分10秒 | Weblog

おはようございますm(__)m

昨晩は、欲張りすぎて
お客様に長い時間お待たせ
してしまいました。
まだまだ実力の伴わないワタシと
痛感しましたm(__)m
ごめんなさいm(__)m

暫くはご迷惑かけてしまいますが... fb.me/3MicNKGvf


ありがたや~♪\(^o^)/ RT @cancanyama: 爽月さんでスペシャルメニューの『鴨汁うどん』♪
もちもちおうどんに鴨汁が~(σ≧▽≦)σ
最後に割り出汁も出してくださって、鴨の旨み最後まで堪能しましたぁ♪ヽ(´▽`)/ pic.twitter.com/ILXC8riCxy


@tomtomyasuhiro お疲れ様です!!!♪!!!ヽ(・∀・)ノゆっくり休まれてください!♪

辻本泰大@粉浜 麺屋・爽月さんがリツイート | RT

ありがとうございますm(__)m
RT @kinnikumanwari2: @tomtomyasuhiro お疲れ様です!!!♪!!!ヽ(・∀・)ノゆっくり休まれてください!♪



最新の画像もっと見る

コメントを投稿