改装計画も進む中、事業形態をどのようにするかを目下考え中でして・・・夜を蕎麦居酒屋にしていこうかと思ってます。そこで、夜のメニューに入れようかと考えているのが「鳥チャーシュー!」です。本来は豚バラでするんですが、鳥の方がしつこくないかと思い試作してみました。思った通りさっぱりしています。もう少し改良して、メニューに入れてみたいと思いま~す!
最新の画像[もっと見る]
- さて、昨晩の「NHK歴史秘話ヒストリア」について!! 12年前
- さて、昨晩の「NHK歴史秘話ヒストリア」について!! 12年前
- さて、昨晩の「NHK歴史秘話ヒストリア」について!! 12年前
- さて、昨晩の「NHK歴史秘話ヒストリア」について!! 12年前
- 麺屋・爽月 夏の特別メニュー!! 12年前
- 地域に根ざした・・・ 13年前
- 春うらら~! 13年前
- 春うらら~! 13年前
- また、コツコツと・・・ 13年前
- また、コツコツと・・・ 13年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます