洞爺観光ホテルスタッフの独り言

洞爺観光ホテルと周辺の出来事を紹介したいと思います。

今年の、春の和(なごみ)膳、できました。

2018-02-03 17:09:43 | 洞爺湖観光情報
ブログをご覧の皆様、こんばんわ~(・・)/
担当の、いつもの「K」です♪

今日は寒さもいくぶん、やわらいできて、少しずつ春の足音が聞こえて・・は、まだいませんが(笑)、ピークは越えたかなと感じる今日この頃です♪

さて、今回は今年の3月から5月の限定!春の和(なごみ)膳のご案内です~♪
↓↓こちらは、春の和膳のグレードUPの「さくら」です↓↓



一、前 菜・・蛸わさび、長芋衣揚げ梅肉、午房人参打ち込み、筍木の芽味噌
一、吸 物・・蛤真丈、菜の花、玉子素麺、柚子
一、煮 物・・道明寺桜蒸し、花びら百合根、銀餡
一、焼 物・・鰆柚庵焼き、黄身そぼろ、キャラ蕗、矢中
一、造 り・・牡丹海老、サーモン、妻色々
一、鍋・・・・鰤しゃぶしゃぶ、野菜、胡麻味噌タレ
一、台 物・・春野菜の天ぷら
一、洋 皿・・手羽先・手羽元のトマトソース煮、野菜
一、釜・・・・山菜と桜海老の釜飯
一、漬 物・・三点盛り
一、フルーツ・キウイ、苺

一、+1品・・牛タンシチュー玉葱焼、鯛のソテー、パプリカ

*誠に勝手ながら、4月28日から5月6日、5月22日、30日は当プランは除外日とさせていただきます。ご了承ください。

洞爺湖の春を、当ホテルの和(なごみ)膳で、お客様の目で、舌で、感じて味わってください。

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