ブログをご覧の皆様、こんばんは~(・・)/
いつもの「K」です♪
本日は、12月1日(火)からの三か月間、平日限定ではありますが、当ホテルのおなじみである「和(なごみ)膳」が始まるというご案内です!
今年の春を最後に、和膳のご提供の一時中止を余儀なくされていましたが、12/1からの冬の和膳から復活!ご予約を承っております♪
↓↓内容は、こちらです♪↓↓
こちらは、グレードUPの「雪月」となっております。
一、前 菜・・わさび昆布、丸十レモン煮、栗松風、黒豆柚子、鮟肝ポン酢
一、小 鉢・・蟹とサーモン砧巻、ジャバラ胡瓜、黄味酢
一、吸 物・・蛤、素麺、三つ葉、柚子
一、煮 物・・黄金豚白菜ロール、紅葉麩、銀餡
一、焼 物・・カサゴ姿焼き、茸味噌炒め、矢中生姜
一、造 り・・間八、サーモン、牡丹海老
一、温 物・・牛もつ醤油鍋
一、洋 皿・・じゃが芋チーズ焼、パプリカ、合鴨スモーク
一、香の物・・三点盛り
一、フルーツ・林檎のタルト、キウイフルーツ
一、食 事・・牡蠣釜飯
※仕入の関係で内容が変更する場合があります。予め、ご了承下さい。
※釜飯のご選択はいただけませんので、ご了承くださいませ。
ご予約はこちらから♪
冬の洞爺湖は、元気です!
イルミネーショントンネルをはじめ、12月1日からの花火、そして当ホテルのなごみ膳。
冬にしか見られない洞爺湖を、ぜひとも満喫してください。
それでは、また~(・・)/
いつもの「K」です♪
本日は、12月1日(火)からの三か月間、平日限定ではありますが、当ホテルのおなじみである「和(なごみ)膳」が始まるというご案内です!
今年の春を最後に、和膳のご提供の一時中止を余儀なくされていましたが、12/1からの冬の和膳から復活!ご予約を承っております♪
↓↓内容は、こちらです♪↓↓
こちらは、グレードUPの「雪月」となっております。
一、前 菜・・わさび昆布、丸十レモン煮、栗松風、黒豆柚子、鮟肝ポン酢
一、小 鉢・・蟹とサーモン砧巻、ジャバラ胡瓜、黄味酢
一、吸 物・・蛤、素麺、三つ葉、柚子
一、煮 物・・黄金豚白菜ロール、紅葉麩、銀餡
一、焼 物・・カサゴ姿焼き、茸味噌炒め、矢中生姜
一、造 り・・間八、サーモン、牡丹海老
一、温 物・・牛もつ醤油鍋
一、洋 皿・・じゃが芋チーズ焼、パプリカ、合鴨スモーク
一、香の物・・三点盛り
一、フルーツ・林檎のタルト、キウイフルーツ
一、食 事・・牡蠣釜飯
※仕入の関係で内容が変更する場合があります。予め、ご了承下さい。
※釜飯のご選択はいただけませんので、ご了承くださいませ。
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冬の洞爺湖は、元気です!
イルミネーショントンネルをはじめ、12月1日からの花火、そして当ホテルのなごみ膳。
冬にしか見られない洞爺湖を、ぜひとも満喫してください。
それでは、また~(・・)/