大福を食べているフレブルは
赤土と白土をミックスして作りました。
お行儀よく正座して食べています。
ミニサイズのフレブルです。
土で豆大福を作っていると
食べたくなって本物の豆大福を食べました。
大きくて柔らかくて豆いっぱい!!
1個130円で驚きのおいしさでした。
イベントのお知らせ
C'est mignon! holiday market! -GW-
5月3日(火)4日(水)5日(木)
11:00〜16:00
C'est mignon! (セ・ミニョン)
atelier & zakka
愛媛県伊予郡砥部町川井1165-2
https://www.facebook.com/cestmignon.y
WEB SHOP
ひなた陶工房
※ 注文頂いた当日、または翌日に確定メールを送信しております。
メールが届かない場合は恐れ入りますが、
このブログの左上の「メッセージを送る」よりお知らせくださるか
touhiyori☆royal.ocn.ne.jp (☆を@に変更してメールをお願いいたします。)
にほんブログ村
赤土と白土をミックスして作りました。
お行儀よく正座して食べています。
ミニサイズのフレブルです。
土で豆大福を作っていると
食べたくなって本物の豆大福を食べました。
大きくて柔らかくて豆いっぱい!!
1個130円で驚きのおいしさでした。
イベントのお知らせ
C'est mignon! holiday market! -GW-
5月3日(火)4日(水)5日(木)
11:00〜16:00
C'est mignon! (セ・ミニョン)
atelier & zakka
愛媛県伊予郡砥部町川井1165-2
https://www.facebook.com/cestmignon.y
WEB SHOP
ひなた陶工房
※ 注文頂いた当日、または翌日に確定メールを送信しております。
メールが届かない場合は恐れ入りますが、
このブログの左上の「メッセージを送る」よりお知らせくださるか
touhiyori☆royal.ocn.ne.jp (☆を@に変更してメールをお願いいたします。)
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます