
福来屋の昼定食はとてもメニューが豊富です。
そして全てが800円です。
まぐろのぶつ
さばの塩焼
銀鮭の塩焼
アジの開き焼
さんまの開き焼
いわしの明太子漬け焼
カキフライ
小アジフライ
ロースカツのデミグラスソースかけ
若鶏の竜田おろしソースがけ
肉団子とほうれん草の炒め
豚ロースのしょうが焼き
ここから選んだロースカツのデミグラソースがけ
美味しくいただきました。
そして全てが800円です。
まぐろのぶつ
さばの塩焼
銀鮭の塩焼
アジの開き焼
さんまの開き焼
いわしの明太子漬け焼
カキフライ
小アジフライ
ロースカツのデミグラスソースかけ
若鶏の竜田おろしソースがけ
肉団子とほうれん草の炒め
豚ロースのしょうが焼き
ここから選んだロースカツのデミグラソースがけ
美味しくいただきました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます