銀座へ行きました
確かに変わりました
女性であふれてます
結局目当てのお店には入れずじまい
仕方なくはいった
お店のサムゲタンはおいしかった
お店では骨を残して
塩をかけてくださいとのこと
韓国で調味料はあまり見かけません
骨の髄を味わう庶民が口にしないもの
ゆえ固くて噛み切れないうこっけいを使ったりするのですが
赤犬がいなくキムチが高い本国も様変わり
ソーロンタンやコムタンも食べたかった
赤坂では朝から出ますてゆーか
夜が長かったから
2000円程度でした
牛丼も1000円以上で
すきやきより味が染みてました
近くのヨシギューでは閉店時にここのたれを使ってました
わずか数日の奇蹟
それから1万円以内のすき焼きはまずいです
肉の味だけですから
確かに変わりました
女性であふれてます
結局目当てのお店には入れずじまい
仕方なくはいった
お店のサムゲタンはおいしかった
お店では骨を残して
塩をかけてくださいとのこと
韓国で調味料はあまり見かけません
骨の髄を味わう庶民が口にしないもの
ゆえ固くて噛み切れないうこっけいを使ったりするのですが
赤犬がいなくキムチが高い本国も様変わり
ソーロンタンやコムタンも食べたかった
赤坂では朝から出ますてゆーか
夜が長かったから
2000円程度でした
牛丼も1000円以上で
すきやきより味が染みてました
近くのヨシギューでは閉店時にここのたれを使ってました
わずか数日の奇蹟
それから1万円以内のすき焼きはまずいです
肉の味だけですから