元・しがない人事部員の備忘録

今じゃ人事部員からはかけ離れた仕事を・・・・・・・

ポークソテーアゲイン

2006-02-09 22:34:54 | 夜メシ
昨日余分にタレに漬けていた肩ロースがあったので今日もポークソテー。
今日はかみさんが焼いた。
彩がいいね。あと、目玉焼き付き!(潰れてしまいましたが・・・)
二日目のポークソテーは味が染みてやわらかぁ。
んまかったぁ。


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
作ってみます! (とみー)
2006-02-10 09:22:30
おいしそうですね。やっぱ漬け込んだ2日目は味がしみておいしいんですか?

今度私も作ってみます!
返信する
われながら旨かったよ (きちょー)
2006-02-11 00:21:06
やっぱ二日漬け込んだほうがやわらかいね。

あと、お肉なんだけど、近所のお肉屋さんみたいなところでちょっと厚めに切ってもらうといいよ。

それに筋も切りみいれてくれるし、ちょっと叩いてくれたみたい。それがやわらかい理由かも。
返信する

コメントを投稿