久しくイタリアンの外食してなかったことに気づく。
で、行徳にパスタ食いに行ったら無期限休業中・・・。
で、ちと遠いけど買い物ついでにららぽーとのイタリアンへ・・・。
前菜セットにした。 で、手前からコロッケ的なものとサラダ、そして右がキッシュ。
船橋で採れると言うホンビノス貝!がいっぱい
そしてデザート。
あと、写真には無いけど飲み物付
本場船橋直送 ホンビノス貝ともみ海苔のクリームスパゲッティ 1,150円
シェフのこだわり前菜セット 450円
>ITALIAN KITCHEN BUONO ららぽーとTOKYO-BAY店
住所: 〒273-0012 千葉県船橋市浜町2−2−1 ららぽーとTOKYO-BAY南館
電話: 047-433-4805
で、行徳にパスタ食いに行ったら無期限休業中・・・。
で、ちと遠いけど買い物ついでにららぽーとのイタリアンへ・・・。
前菜セットにした。 で、手前からコロッケ的なものとサラダ、そして右がキッシュ。
船橋で採れると言うホンビノス貝!がいっぱい
そしてデザート。
あと、写真には無いけど飲み物付
本場船橋直送 ホンビノス貝ともみ海苔のクリームスパゲッティ 1,150円
シェフのこだわり前菜セット 450円
>ITALIAN KITCHEN BUONO ららぽーとTOKYO-BAY店
住所: 〒273-0012 千葉県船橋市浜町2−2−1 ららぽーとTOKYO-BAY南館
電話: 047-433-4805