7月29日
日曜日の遅めのディナー。
今日はプリンストンの地ビールを堪能。
全部で7種類ある!
俺は、ヤマをはって「ハニーホイート」。
かみさんは7種類全部飲める「サンプラー」をチョイス。
試した結果、「ハニーホイート」が飲みやすいかなぁ。
アペタイザーに、ツナのタタキと枝豆。
枝豆は、普通にうまい!岩塩を使ってるのは良いんだが、ライムは初めて。
あと、タタキはアメリカンな味付け…。(甘すっぱい)
だいたい、アメリカ人って枝豆の食べ方知ってるのか??
実は天ぷらのしたには鱈が隠れている…。
鱈は旨かったんだが、野菜の天ぷらとキュウリの寿司は…
俺は素人だけど、作り方を教えてあげたい位。天ぷらは揚げすぎて硬くて食えないし、米の炊き方がなってないんだよなぁ。
は、かみさんのステーキ。
お肉柔らか!フライは脂っこかったけど、うめぇ。
やっぱこういう店はアメリカ料理が一番だな・・・。
勉強になったぜぃ。でも、枝豆の茹で具合は合格!
店内はのつくりはオおしゃれ
Sampler $7位…?
Honey Wheat $4.5位だったような気が…
Tuna Tataki $12
Steamed Edamame $5
Miso Black Cod $24
Steak Pizzaiola $15
Triumph Brewing Company
住所:138 Nassau Street, Princeton, NJ 08542
電話:609-924-7855
日曜日の遅めのディナー。
今日はプリンストンの地ビールを堪能。
全部で7種類ある!
俺は、ヤマをはって「ハニーホイート」。
かみさんは7種類全部飲める「サンプラー」をチョイス。
試した結果、「ハニーホイート」が飲みやすいかなぁ。
アペタイザーに、ツナのタタキと枝豆。
枝豆は、普通にうまい!岩塩を使ってるのは良いんだが、ライムは初めて。
あと、タタキはアメリカンな味付け…。(甘すっぱい)
だいたい、アメリカ人って枝豆の食べ方知ってるのか??
実は天ぷらのしたには鱈が隠れている…。
鱈は旨かったんだが、野菜の天ぷらとキュウリの寿司は…
俺は素人だけど、作り方を教えてあげたい位。天ぷらは揚げすぎて硬くて食えないし、米の炊き方がなってないんだよなぁ。
は、かみさんのステーキ。
お肉柔らか!フライは脂っこかったけど、うめぇ。
やっぱこういう店はアメリカ料理が一番だな・・・。
勉強になったぜぃ。でも、枝豆の茹で具合は合格!
店内はのつくりはオおしゃれ
Sampler $7位…?
Honey Wheat $4.5位だったような気が…
Tuna Tataki $12
Steamed Edamame $5
Miso Black Cod $24
Steak Pizzaiola $15
Triumph Brewing Company
住所:138 Nassau Street, Princeton, NJ 08542
電話:609-924-7855