久々にらー博。
最初は、らーめんの駅で塩ラーメン。
油膜で本当に熱々で最後まで食えるぜぃ。
麺も延びないし、チャーシューもやわらかい。
そして歯ごたえのあるシナ竹。
やはり味は濃い目。
春木屋の塩。
やっぱり魚系の味だ・・・。最近の流行を昔からやってたのは凄いけど、魚系ってすきじぁ無いんだよなー。味玉は、半熟タイプ。チャーシューは昔ながらの。
ラー博@新横浜
最初は、らーめんの駅で塩ラーメン。
油膜で本当に熱々で最後まで食えるぜぃ。
そして歯ごたえのあるシナ竹。
やはり味は濃い目。
やっぱり魚系の味だ・・・。最近の流行を昔からやってたのは凄いけど、魚系ってすきじぁ無いんだよなー。味玉は、半熟タイプ。チャーシューは昔ながらの。
ラー博@新横浜