今年の出勤も後3日と思って、
お昼を何処で食べようかいろいろ考えていたのだが、
今日は弁当を作られてしまった・・・。
昼に外に出ないと、ずっと社内にこもりっきりなので
外出はいい気分転換なんだが、経費削減策でもあるので弁当の時は
だまって食べるのだ。
おかづは冷凍食品数種と玉子焼き(明太入り)とチーズが入ったちくわ。
それにこの前土浦行ったときに買ってきた蓮根。
ご飯の上には梅干だ。
そう、見た目普通だが、作ったものは玉子焼きしかない・・・。
ま、いいけどね。
今日は、朝ごはん贅沢したからね。
そんな日もあるさ。
お昼を何処で食べようかいろいろ考えていたのだが、
今日は弁当を作られてしまった・・・。
昼に外に出ないと、ずっと社内にこもりっきりなので
外出はいい気分転換なんだが、経費削減策でもあるので弁当の時は
だまって食べるのだ。
おかづは冷凍食品数種と玉子焼き(明太入り)とチーズが入ったちくわ。
それにこの前土浦行ったときに買ってきた蓮根。
ご飯の上には梅干だ。
そう、見た目普通だが、作ったものは玉子焼きしかない・・・。
ま、いいけどね。
今日は、朝ごはん贅沢したからね。
そんな日もあるさ。