岡山へ【その6】~さかな屋さん③~ 2011-03-30 | お酒・料理・県外食べ歩き etc 続いては、私の大好物である赤貝キモですよキモ!新鮮でないとねぇ…食べられません。そして、またまた天ぷらの盛り合わせ。今度は魚介中心の盛り合わせです。穴子の白焼き。2尾で1人前だそうです。最後に…鉄火巻きと、甘エビ・鰆の握り。鰆の握りも旨かったのですが、やっぱ叩きの方がお勧めです。そうそう、写真を撮り忘れましたが、岡山の地酒も美味しかったです。ビールを飲んだにもかかわらず、3種類各1合づつ飲んでしまいました^ ^4人で食べて飲んで(飲んだのは1人だけ…)満腹になって1万5千円程度。飲まなければ1人2500円くらいかなぁ…十分なコスト・パフォーマンスです。 #食べ歩き « 岡山へ【その5】~さかな屋... | トップ | 岡山へ【その7】~こすけ ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます