見出し画像

あ~した天気にな~れ

今朝の発酵状態は・・・

昨日作ったごぼうと牛肉

つくりおきメニューの一つ

そして仕込んでいた、パンの発酵状態は・・・

もう少し発酵させたいので、パン焼きはもう少し後にします

ゆっくり発酵の冷蔵庫で頑張ってもらいます~




昨日は晴れましたね
買い物も沢山して、冷蔵庫にはお肉や魚のストックがいっぱい

しっかり、使い切って無駄のないように・・・
って
自分に言い聞かせてます!

日曜日の午後は
下準備など、作りおき食で、おせおせ
今週も頑張りましょう~~

いつも見に来てくださりありがとうございます!!

ちいさなとりいは壊されてました・・・・

ブログ村に参加しています
↓良かったらポチットおねがいします🎶

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「パン」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事