はじめまして、もうじき入団5年目に突入してしまう、西希美です!
広島出身です。
シティバレエ団には何人か広島出身の先輩や後輩もいて、たまに地元話で盛り上がります。
さて、先日、バレエ団恒例の学校公演の追加バージョンに行って来ました。
2月ということもあって体育館の中は、ものすごく寒かったです!
でも各学校の先生方が必死でストーブを準備して下さったり、温かいお茶を用意してくださいます。そんな配慮に心あたたまったりもします♪
一から舞台作りをするということは、大変ですがこんなステキ☆な感動もあります。
写真はそんな舞台作り真っ只中☆
ステージ作りと楽屋作り。
では、草間華奈さんからの質問にお答えします!
私が食わず嫌いに出るのなら。。。
①お刺身盛り合わせ
②韓国風はるさめ炒め
③肉じゃが
④お雑煮
食べれないのは④のお雑煮。
お餅が食べられません!
味がなく、飲み込むタイミングがわからないから!
珍しいとよく言われます。
もう一つのダンス140+についての質問。
一緒に出演する三好麻沙美さんとは夫婦ぐるみで仲良くさせて頂いている仲ですし、振付の前田新奈さんもとても温かい人なので、リハーサルの進行具合は「ゆっくり、着実に、和やかムード」でやってます!
次回ブログを担当するのは、友利知可子さん♪
知可子さんにはバレエ団に入る前にちょっとした出逢いがあったり、バレエ団に入ってからも、「白鳥」の三羽や、「くるみ」の花ワルで一緒に踊らせて頂く機会があります☆
とても落ち着いていてしっかりしているので頼りになる先輩です!
そんな知可子さんに質問。
去年ダンス140+に出演していましたが、ズバリどんな魅力がありますか!?
よろしくお願いします♪
広島出身です。
シティバレエ団には何人か広島出身の先輩や後輩もいて、たまに地元話で盛り上がります。
さて、先日、バレエ団恒例の学校公演の追加バージョンに行って来ました。
2月ということもあって体育館の中は、ものすごく寒かったです!
でも各学校の先生方が必死でストーブを準備して下さったり、温かいお茶を用意してくださいます。そんな配慮に心あたたまったりもします♪
一から舞台作りをするということは、大変ですがこんなステキ☆な感動もあります。
写真はそんな舞台作り真っ只中☆
ステージ作りと楽屋作り。
では、草間華奈さんからの質問にお答えします!
私が食わず嫌いに出るのなら。。。
①お刺身盛り合わせ
②韓国風はるさめ炒め
③肉じゃが
④お雑煮
食べれないのは④のお雑煮。
お餅が食べられません!
味がなく、飲み込むタイミングがわからないから!
珍しいとよく言われます。
もう一つのダンス140+についての質問。
一緒に出演する三好麻沙美さんとは夫婦ぐるみで仲良くさせて頂いている仲ですし、振付の前田新奈さんもとても温かい人なので、リハーサルの進行具合は「ゆっくり、着実に、和やかムード」でやってます!
次回ブログを担当するのは、友利知可子さん♪
知可子さんにはバレエ団に入る前にちょっとした出逢いがあったり、バレエ団に入ってからも、「白鳥」の三羽や、「くるみ」の花ワルで一緒に踊らせて頂く機会があります☆
とても落ち着いていてしっかりしているので頼りになる先輩です!
そんな知可子さんに質問。
去年ダンス140+に出演していましたが、ズバリどんな魅力がありますか!?
よろしくお願いします♪