今日は何パン?

~手づくりパンと音楽とお花あれこれ~

亥・うりちゃん

2018-11-22 09:09:35 | 教室パン

例年、新年1月の単発講座だった、干支のバンを、

年賀状に載せようとのことで、こんな時期の講座となったようです。

コーヒーマカロンやチョコパールシュガーをトッピングしたミルククリームパン。

ホワイトチョコの目と鼻、アーモンドスライスの牙で、いろんな表情のうりちゃんができました。

このうりちゃん達を専用の敷紙に載せて撮影。

とか

って感じで年賀状が作れます。

でも~、これから演奏会2回と、パンのクリスマス講座もまだ受講するので、

もう一度、うりちゃんをきちんと作り直して撮影する余裕はなさそうです

 

 

コメント