たとえ家でも、メンラーを食べる俺。
あ、手作りですよ!
でも、自作のメンラーが1番旨く感じるんだよなぁ。
もやしを買い忘れちゃいまして。
結局、台所にあった椎茸とタマネギ。
それから、冷凍しておいた豚肉を使用。
あ、俺は豚肉のジャンボパックが安売りしていると買ってきます。
そして、ラップに小分けして冷凍します。
んー、経済的!
ってかね。
別に今日はどうしてもメンラーが!
というわけではなくてね。
家に着いたら20時近くで。
簡単に作れるものにしよう…。
(冷蔵庫をパカッ)
あ、この麺、賞味期限が今日までじゃん!
という結果です。
明日はタイカレーでも作ろうかな。
明日の東京は雪が降るらしいです。
早めに出勤して雪かきしなきゃだ。
アデュ!
あ、手作りですよ!
でも、自作のメンラーが1番旨く感じるんだよなぁ。
もやしを買い忘れちゃいまして。
結局、台所にあった椎茸とタマネギ。
それから、冷凍しておいた豚肉を使用。
あ、俺は豚肉のジャンボパックが安売りしていると買ってきます。
そして、ラップに小分けして冷凍します。
んー、経済的!
ってかね。
別に今日はどうしてもメンラーが!
というわけではなくてね。
家に着いたら20時近くで。
簡単に作れるものにしよう…。
(冷蔵庫をパカッ)
あ、この麺、賞味期限が今日までじゃん!
という結果です。
明日はタイカレーでも作ろうかな。
明日の東京は雪が降るらしいです。
早めに出勤して雪かきしなきゃだ。
アデュ!