お好み焼きとワイン
2011/11/28 mon.
この組み合わせがなかなかウマイ♪
ジェイコブス・クリーク メルロー
お好み焼きとワイン 第2弾
2011/12/01 thu.
ちょっとしたマイブーム―――ってほどでもないが、材料もあるし―――
ローストビーフとお好み焼きとワイン
ジェイコブス・クリーク カベルネ・ソーヴィニョン
どうやら、お好み焼きはジャパニーズピザ?なのか、ソースはトマト由来でなんちゃら鰹節はアンチョビのポジションでうんちゃら・・・
だからワインとは合うのだ!―――ということらしい。
~メモ~
もやしのお好み焼きもなかなかイケる♪
・もやしとシーフードミックス、とろけるチーズをたっぷり→生地でまぜまぜ→焼く→ウマー!
2011/11/28 mon.
この組み合わせがなかなかウマイ♪
ジェイコブス・クリーク メルロー
お好み焼きとワイン 第2弾
2011/12/01 thu.
ちょっとしたマイブーム―――ってほどでもないが、材料もあるし―――
ローストビーフとお好み焼きとワイン
ジェイコブス・クリーク カベルネ・ソーヴィニョン
どうやら、お好み焼きはジャパニーズピザ?なのか、ソースはトマト由来でなんちゃら鰹節はアンチョビのポジションでうんちゃら・・・
だからワインとは合うのだ!―――ということらしい。
~メモ~
もやしのお好み焼きもなかなかイケる♪
・もやしとシーフードミックス、とろけるチーズをたっぷり→生地でまぜまぜ→焼く→ウマー!