滋味なイタリ和料理で乾杯!

~KIICHIZM~
父として夫として男として。創作料理とたまにサイクリングなど。幸せの記録。

あいも変わらず

2013年07月17日 | 料理

相も変わらず、愛もかわらず。




毎週末には、キッチンに立ってパスタ系ばーっかり作っている。

飽きないよ。



バジルがたっぷり手に入った時はペーストにして、バジリコ?ジェノベーゼ?まあそんな感じ。

牛肉の塊が安く手に入ったらローストビーフとか、豚肉だとローストポークとか。

いろんな野菜をピクルスにしてみたり、

和食とワインの相性?をいろいろ試してみたり。


和歌山で美味しいシラスが手に入れば、大葉やら梅干しやら産直で買って和歌山パスタ作ったりして。


ジョギングも夫婦でちょっとずつ距離を延ばしたりして。


娘もいつの間にかいわゆる受験生。

―――のハズなのに、部活漬けの毎日。




さぁ、夏はこれからだ。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。