佐賀に来たならと強行スケジュールで
呼子のイカを食べる
やむなく1030に店に入ったので客は一人
イカ刺し
全品
イカは生きていて、自分でハサミで足を切って食べる
醤油につけると刺激で足がうごめきます
イカシュウマイ
これ、うまい
ので土産を購入
残った部分はてんぷらにしてくれる
腹一杯でも、おいしくて
一気に食べてしまいました
呼子大橋
呼子のイカを食べる
やむなく1030に店に入ったので客は一人
イカ刺し
全品
イカは生きていて、自分でハサミで足を切って食べる
醤油につけると刺激で足がうごめきます
イカシュウマイ
これ、うまい
ので土産を購入
残った部分はてんぷらにしてくれる
腹一杯でも、おいしくて
一気に食べてしまいました
呼子大橋