goo blog サービス終了のお知らせ 

オークの木の下で

成城7丁目の小さなお店「ティンラ成城」の日々を綴っております

サーモンリエット

2016年04月07日 15時25分38秒 | びんづめ

言い訳出来ないほど

お待たせしている

サーモンリエット仕込み中です

 

玉葱とにんにくをバターで炒め、

アトランティックサーモン

(サーモンはお刺身で食べれるものだよ

ケッパーやアールグレイ、ディル、数種のスパイス、

クリームチーズを加え

白ワインタップリで煮込み中・・・

 

湯気で写真がくもっちゃった

良い薫りで仕上がりが

楽しみで~す

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする