goo blog サービス終了のお知らせ 

オークの木の下で

成城7丁目の小さなお店「ティンラ成城」の日々を綴っております

フォアグラとトリュフ香る鴨のリエット仕込み上がりました。

2016年12月11日 16時16分59秒 | びんづめ

大変お待たせしておりました

フォアグラとトリュフ香る

鴨のリエットが仕込み上がりました。


年内の仕込みはありませんので、

年末年始に必要なお客様は

今回分をお早めにお求めくださいませ。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

自家製ジンジャーシロップ仕込み上がりました。

2016年12月09日 16時14分04秒 | びんづめ

お待たせしておりました自家製ジンジャーシロップ

が仕込み上がりました。



人が集まる季節ですので、お酒が苦手なお客様には、

炭酸水やトニックウォーターで割って、

ミントやハーブを添えてホームメードジンジャーエールに!



また、風邪をひいたときには

ハーブティーに加えると体が温まりますよ。



醤油と日本酒に少し加えると

即席のしょうが焼きのたれにもなります。

エスニック料理に加えても美味しいですよ。



少し多めに仕込みましたが、

年内の仕込みはないと思いますので、

お早めにお求めくださいませ。


ご来店お待ちしております。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ハーブ香る豚うで肉のリエット出来上がりました!

2016年12月05日 12時41分31秒 | びんづめ

大変お待たせしておりました

「ハーブ香る豚うで肉のリエット」

仕込み上がりました。



いつもより少し多めに仕込みましたが、

年内はもう仕込めないと思いますので、

年末年始に必要なお客様は

お早めにお求めくださいませ。



冷凍で2カ月の賞味期限となります。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

待っててね!

2016年07月08日 13時54分16秒 | びんづめ

夏に良いよね

ザワークラウト仕込んでま~す

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ざく切り野菜のカポナータ

2016年07月07日 13時54分03秒 | びんづめ

夏野菜をふんだんに使った

『ざく切り野菜のカポナータ』

仕込み上がりました

 

カポナータファンの皆さま

お待たせ致しました~

 

幻の『ブルーチーズと鶏レバーのパテ』

は絶賛ご予約承り中です

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする