入院中、急に血圧が高く成って、退院するまでズット10~20位たかかったので、『おかしいな~何故だろう?』と思ってました。
退院しい帰宅すると、血圧が正常値に下がってるのです。
薬は入院中も退院後も全く同じものを飲んでるのに、どうしてこんなに違いがあるのだろう?と考えてみました。
思いつく事は、たった一つです。家では、毎日朝らっきょ酢を水で薄めてコップ一杯飲んでるのと、夕飯にらっきょを4粒必ず食べるています。この事以外全く、違いが思いつかないのです。
退院して、リハビリを無理して、脱水症状に成った時も、スポーツドリンクだけでは間に合わず、点滴を打って貰いましたが、らっきょ酢とらっきょは、守ってる為か?今年は救急車に乗らずに夏を超えられそうです。
皆さんも、一度試して下さい。玉ねぎ、にんにくも良いですが、らっきょが一番長続きが出来ます。また、自分で漬けるから、味も自分の好みに出来ますから、本当に美味しいですし、脳梗塞患者の血流改善に、最適と思います。
退院しい帰宅すると、血圧が正常値に下がってるのです。
薬は入院中も退院後も全く同じものを飲んでるのに、どうしてこんなに違いがあるのだろう?と考えてみました。
思いつく事は、たった一つです。家では、毎日朝らっきょ酢を水で薄めてコップ一杯飲んでるのと、夕飯にらっきょを4粒必ず食べるています。この事以外全く、違いが思いつかないのです。
退院して、リハビリを無理して、脱水症状に成った時も、スポーツドリンクだけでは間に合わず、点滴を打って貰いましたが、らっきょ酢とらっきょは、守ってる為か?今年は救急車に乗らずに夏を超えられそうです。
皆さんも、一度試して下さい。玉ねぎ、にんにくも良いですが、らっきょが一番長続きが出来ます。また、自分で漬けるから、味も自分の好みに出来ますから、本当に美味しいですし、脳梗塞患者の血流改善に、最適と思います。