(YugeTube動画「フレッシュトマトのパスタ」より)
1人前分量
1 EVオリーブオイル大2、にんにく1片
2 プチトマト1/2カット120g、バジル香り付け1/2枚程
3 パスタ100g
4 プチトマト1/4カット60g、バジル仕上げ1/2枚程
▼フィードバック

•不合格。
「想像の2つ上をいく」などモリすぎ。YouTubeだと、動画そのものをキャッチーにするために、モッて大袈裟に表現する(特にタイトルは酷い)ことはよくあることだけどね。ただ、改善すればよくなるかも。
•トマトの香りも大してせず、バジル(乾燥)の香りに圧倒されます(振りすぎか)。
•この分量ではトマトの味もたいしてしません。
•まあ、ミニトマトを焼いたくらいでそんなにおいしいなら、とっくにパスタソースとして有名になっていますよね。
•オリーブ(実)やアンチョビを加え、バルサミコで味付けて、冷製にするとおいしいかも。
1人前分量
1 EVオリーブオイル大2、にんにく1片
2 プチトマト1/2カット120g、バジル香り付け1/2枚程
3 パスタ100g
4 プチトマト1/4カット60g、バジル仕上げ1/2枚程
▼フィードバック

•不合格。
「想像の2つ上をいく」などモリすぎ。YouTubeだと、動画そのものをキャッチーにするために、モッて大袈裟に表現する(特にタイトルは酷い)ことはよくあることだけどね。ただ、改善すればよくなるかも。
•トマトの香りも大してせず、バジル(乾燥)の香りに圧倒されます(振りすぎか)。
•この分量ではトマトの味もたいしてしません。
•まあ、ミニトマトを焼いたくらいでそんなにおいしいなら、とっくにパスタソースとして有名になっていますよね。
•オリーブ(実)やアンチョビを加え、バルサミコで味付けて、冷製にするとおいしいかも。