てんてれやす~50歳からのおひとりさま あっという間にもう還暦

立ちはだかる困難も、てんてれやすぅ乗り越えていきましょう
日々の暮らしと食事の記録

さっそく使ってみた

2013年09月06日 | 食い気
朝から冷蔵庫で解凍していた鶏肉と、野菜をグリルパンで焼いてみました。

お肉に火が通るのかしら??と心配でしたが、しっかり火が通って皮もパリッと焼けました。

余分な油も落ちてなかなかGoodです。

    

後始末も、南部鉄だとゴシゴシできて、ガサツなあたし向き。

今度大きいステーキ焼いてみよ。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 待ってました。 | トップ | 予報は曇り »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食い気」カテゴリの最新記事