てんてれやす~50歳からのおひとりさま あっという間にもう還暦

立ちはだかる困難も、てんてれやすぅ乗り越えていきましょう
日々の暮らしと食事の記録

宴のアトシマツ

2016年12月25日 | おうちごはん
宴の残り物がたくさん。
一人で消費するのは難しい。

とりあえずバーニャカウダの残り野菜をスープに。


いろんな味がする野菜ポタージュになりました。
直ぐ食べるぶんを残して冷凍しとこ。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 自分へのクリスマスプレゼン... | トップ | かけもち »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おうちごはん」カテゴリの最新記事