正確には、製菓の学校の実習で作ったはずですが。
その時は一人一台だったのか...記憶がありません!
実は「どうしても、シフォンが焼いてみたい」が
オーブン新調の理由でした。
(オーブントースターの庫内の高さでは...)
オーブンが届いた時には、まだ型を買っていなくて
型が届いた時には卵を切らしていて。
ようやく、念願のシフォン、無事に膨らみました
正確には、製菓の学校の実習で作ったはずですが。
その時は一人一台だったのか...記憶がありません!
実は「どうしても、シフォンが焼いてみたい」が
オーブン新調の理由でした。
(オーブントースターの庫内の高さでは...)
オーブンが届いた時には、まだ型を買っていなくて
型が届いた時には卵を切らしていて。
ようやく、念願のシフォン、無事に膨らみました