今更ですが…しろくま鍋って知ってますよね?
@知らない人はこちら→しろくま鍋
もう、かなーり前のお話ですが
ボーダーコリー鍋を作りました(≧∇≦)
大根丸々一本分をするのが大変でしたが
@すったのは、さく父。
すった大根の水分を手で絞って切るのが大変でしたが
@絞ったのは、ポテ父。
かなり完成度の高ーい作品(笑)が出来ました!
まずは、土台となる形を作りまーす♪
それを、海苔でシロクロさんに仕上げていきます!
さくらっちょ&ポテコ
どうです?完成度高いでしょ?
こちらのボーダーコリーは
可愛いだけじゃなく、美味しいのです。
煮込みまーす!
蓋しまーす!
とっても、美味しく頂きました(^_-)-☆
皆さんもお試しあれ♪