こんばんは~
2日目、ホテルに戻ったら早速お風呂へレッツらGO~
汗を流してひと休みしたら、疲れも取れて腹へりハレホレ
お楽しみの夕食は夕方6時から
レストラン アヴァンでいただきます
窓が大きくて、お庭がよ~く見えたんですね
食べることに集中していて全然気づきませんでした
点心スタイルの和食御膳を予約して下さってます
待ってましたカンパーイ
季節の先付、お造り
ごま豆腐とまぐろと鯛ののお刺身
ごま豆腐に乗ってる赤いのはクコの実、お出汁が上品でメチャ旨
次に運ばれてきたのは松花堂弁当箱
焼物の魚は鮭、他に煮物や酢の物などどれもおいち~
鶏カラだと思ってた揚げ物は、ふぐでした
ビールがすすむクンじゃ~、お替りよろしく
わたくしはビールオンリーですが、他の方は日本酒にシフト
お食事は炊き込みご飯とお寿司のどちらかを選ぶことが出来て、
私はモチのロンでお寿司をチョイス
盛り付けも素敵です
お椀は味噌汁
ツルンとなめらかな茶碗蒸し
デザートはフルーツとシャーベット
程良い満腹感でご馳走様でした
夜はあのドラマを見るからネ
10時まで寝ないで頑張るぞ~