周りの人々にコーヒーの味を尋ねると
かなりの割合で苦めをセレクトする。
なのでモカとかですかね。
私の場合は結構酸味も好きなのでマウンテン系が多くて
定番のブルーマウンテンも好きだし、ハワイコナも好き。
でもそんな中ここ半年くらいはまってるのが
モカのフレンチロースト。
ローストで一番深入りはイタリアン。
その手前がフレンチという次第です。
だから味も苦めなのかな。モカだし。
そんなコーヒーを飲みながら思うこと。
紅茶はポットサービスがあるのに、
コーヒーってテイクアウト用のポットサービスしかないね。
店内でやらないのはなぜだろう。
単純に儲からないからっていう視点なんでしょうか。
次また1day Cafeするならコーヒーのポットサービスしてみよう。(笑)
読んだらクリックしてね♪ - Web拍手
かなりの割合で苦めをセレクトする。
なのでモカとかですかね。
私の場合は結構酸味も好きなのでマウンテン系が多くて
定番のブルーマウンテンも好きだし、ハワイコナも好き。
でもそんな中ここ半年くらいはまってるのが
モカのフレンチロースト。
ローストで一番深入りはイタリアン。
その手前がフレンチという次第です。
だから味も苦めなのかな。モカだし。
そんなコーヒーを飲みながら思うこと。
紅茶はポットサービスがあるのに、
コーヒーってテイクアウト用のポットサービスしかないね。
店内でやらないのはなぜだろう。
単純に儲からないからっていう視点なんでしょうか。
次また1day Cafeするならコーヒーのポットサービスしてみよう。(笑)
読んだらクリックしてね♪ - Web拍手