こんにちは
出汁・醤油・ゆずなどで味付け。
和風味で、さっぱり
お皿は、京都 清水の六兵衛窯
2年位、京都に行っていないので、久しぶりに伺いたいな。
普段の食生活は、京都のお惣菜のようなものなので、京都での外食は、大好きです。
小川
出汁・醤油・ゆずなどで味付け。
和風味で、さっぱり
お皿は、京都 清水の六兵衛窯
2年位、京都に行っていないので、久しぶりに伺いたいな。
普段の食生活は、京都のお惣菜のようなものなので、京都での外食は、大好きです。
小川
こんにちは
花車、華やかでいいですね。
今年もよろしくお願い致します。
今年は、懐石料理の作り方や和裁のことなども、アップしていきます。
お稽古や、お茶の記事があまりないので、どなたかアップして頂けると、良いな!
あゆさん、コメント、管理いつもありがとうございます。
ホテルオークラにて
小川
花車、華やかでいいですね。
今年もよろしくお願い致します。
今年は、懐石料理の作り方や和裁のことなども、アップしていきます。
お稽古や、お茶の記事があまりないので、どなたかアップして頂けると、良いな!
あゆさん、コメント、管理いつもありがとうございます。
ホテルオークラにて
小川