華麗に輝きたい

優雅に華麗にきらめく人生:tango
  <一期一会>

マンネリ化の食事

2015-01-19 | Weblog

大谷会館は昔新日鉄が盛況のころよく使用された由緒ある会館です
井筒屋の知人が勤めていたので私が紹介したのですがそれ以来もう
7~8年使用しています。しかし料理の盛り付けが古いような気が
いたします。今度はどこか違うところを使えばよいのに<?>と思うの
ですが私が他を紹介するとまた責任が私にかかるのでそのような
エネルギーを使いたくない?これではいけないのですがほかに
することが多い私は…会議もまた記録係りとして書類をまとめないと
いけない!まぁ今まで記録報告書はフォームにのっとって簡単に
作っていたので特技として会のためにしておきましょう!

お刺身も二人分いただきました?<田中先生の分>

牡蠣もあたったので嫌いと言われ小森先生よりいただいた
これも二人分です
食事はたきこみ釜ごはん・吸い物・いまいちだなぁ …

相談役の田中先生と私と同じ年の恭子先生♪

ステーキも固かった…もうちょっと工夫を…
掘りごたつの中で33名の食事会は和やかな中に終わりました
次の行事は3月1日にメダルテストです
又、男性役で 嫌だなぁ~~♪
寂しいことに長く一緒に頑張ったU○先生が休会された
若いのにダンスが嫌になったのか?不景気の世の中
社交ダンスを指導しているだけでは食べて行くのは難しいと
思います!スタジオ経営は難しい時代になりました