熊本の南関あげをいただいた。これなんだろう?と箱を見たとき
思いました。あげなんですね…料理に詳しい人や熊本出身の
方にとっては有名なんだと思います。四角い箱に入った
南関揚げを味噌汁に入れて食べることしか思いつかない?
もらって1週間になりますがいまだに置いたまま…
腐らないからいいもののスーパーで買ってくるお揚げに
慣れているので毎朝作る味噌汁にまだ入っていない?
料理を作らない私は待つのみ?
熊本の南関あげをいただいた。これなんだろう?と箱を見たとき
思いました。あげなんですね…料理に詳しい人や熊本出身の
方にとっては有名なんだと思います。四角い箱に入った
南関揚げを味噌汁に入れて食べることしか思いつかない?
もらって1週間になりますがいまだに置いたまま…
腐らないからいいもののスーパーで買ってくるお揚げに
慣れているので毎朝作る味噌汁にまだ入っていない?
料理を作らない私は待つのみ?