Truth Diary

トマトジュースでパスタ

 一晩でボトルを空けられなくて半分残したワイン、それに合わせたメニューをというわけで、今朝家人がテレビで観てメモった、トマトジュースを使った「タコパスタ」を作った。無塩ジュースだったので少し塩味が少なめだったがまあ食えた。
 最近後片付けでグラスを割ったのでリサイクルショップで見つけた足の長い薄目のグラスにワインを注いでみた。自家製の野菜サラダにグロサリーで買ったエビチリとオードブルを付けいちおう食卓は整った。最近のインスタ映えを意識して飲み残しのワインをデキャンタ―に移し気分も新たに。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「夕食」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事