Truth Diary

牛タン

 こう暑いとスタミナを付けてバテないようしなければと肉類をせっせと食べて運動が一番とばかり焼肉など連日食べてスタミナ温存につとめている。今日は仙台名物の牛タンにしてみた。合わせるのはやっぱり白菜漬けと南蛮の味噌漬け。根菜類や夏野菜も摂らなければとお煮しめで牛蒡やニンジンなどに凍み豆腐、干しシイタケなど、先日いただいた手作り味噌を付けて生キュウリをがぶり。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「フォト」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事