今日の昼食は、「どんどん亭」で、私は「豚玉」(590円)、相方は「イカ玉」(590円)ドリンクバー(145円クーポン利用)を食べました。
気温も20℃と高くなり、もう直ぐ、熱々鉄板の前には、座りたくなくなりそうな季節が近づいてきているようです。
「豚玉・イカ玉」
私は、いつも通り、混ぜ合わせの段階で、一味唐辛子・鰹節・青のりを入れ、醤油で味付けをしました。
焼けるまでの間、ドリンクタイム!
良い色に焼き上がりました。
お腹一杯美味しく頂きました。
今日の昼食は、「どんどん亭」で、私は「豚玉」(590円)、相方は「イカ玉」(590円)ドリンクバー(145円クーポン利用)を食べました。
気温も20℃と高くなり、もう直ぐ、熱々鉄板の前には、座りたくなくなりそうな季節が近づいてきているようです。
「豚玉・イカ玉」
私は、いつも通り、混ぜ合わせの段階で、一味唐辛子・鰹節・青のりを入れ、醤油で味付けをしました。
焼けるまでの間、ドリンクタイム!
良い色に焼き上がりました。
お腹一杯美味しく頂きました。