今日の昼食は、白木原の「どんどん亭」で「ぶた玉・ドリンクバー」(590円・145円)を食べました。
私は「ぶた玉」と相方の「いか玉」
無料クーポンで頂いた「おもち」
私は、いつも通り、焼きあがったらすぐ食べられるように、唐辛子・青のり・削り節を入れ、醤油で味付けをしました。
ドリンク
醤油で味付けをしているので、焦げているように見えますが、問題ありません!
お腹一杯美味しく頂きました。
今日の昼食は、白木原の「どんどん亭」で「ぶた玉・ドリンクバー」(590円・145円)を食べました。
私は「ぶた玉」と相方の「いか玉」
無料クーポンで頂いた「おもち」
私は、いつも通り、焼きあがったらすぐ食べられるように、唐辛子・青のり・削り節を入れ、醤油で味付けをしました。
ドリンク
醤油で味付けをしているので、焦げているように見えますが、問題ありません!
お腹一杯美味しく頂きました。