さくら餅、買ってしまいました♪
食べ方、いろいろありますが、玉はしっかり塩付けの葉っぱごといただく派です。。
つーか、葉を外す方がいるらしいのですが、シンジラレマセン。。
甘いこしあんと、葉の塩加減が、絶妙です。。
これが、「良い塩梅」。。あ、梅じゃなかった、桜の話でしたねぇ。。
1パックを一人で食べられたら・・・・・幸せかなぁ?(笑)。。
食べ方、いろいろありますが、玉はしっかり塩付けの葉っぱごといただく派です。。
つーか、葉を外す方がいるらしいのですが、シンジラレマセン。。
甘いこしあんと、葉の塩加減が、絶妙です。。
これが、「良い塩梅」。。あ、梅じゃなかった、桜の話でしたねぇ。。
1パックを一人で食べられたら・・・・・幸せかなぁ?(笑)。。