今年は、タラの芽早いぞ~
山菜の王様。。。タラの芽
平地では後1週間かな・・・山は後2週間?
テンプラにしたら最高です。
久しぶりに回転鮨
やっぱ、清次郎はネタが良いので旨い。
ノガッパ大失敗
丸顔ではど~しようもない・・・
フェイスブックで仮装仲間からジバニャン形状・・・との投稿
そ~だよ。
ジバニャンに変更すれば良いんだ。
以前失敗作の茶色のアニマルパジャマもあるし。
試しに耳、目鼻を仮付けしてみました。
ん~良い感じ
早速、家探し・・・・アニマルパジャマ発見
失敗作で散々切ったのでミシンで縫います。
縫い目が蛇行~~しているが、結果OK
よ~し。
ジバニャン本格的に作る。
仮装作りは、失敗することが多いので
臨機応変(コロコロ変更)、柔軟(適当)に対応します。
ボケとは全く縁がなさそうですね。
茶色の服の記憶もグッド、ミシンも使えるとは凄いなー。
タラの芽、いいですね。
私は野蒜の収穫で味噌を付けて日本酒をいただきました。
私のの~みそは、ふにゃふにゃなので、すぐ別な考えが浮かんでしまい、作りっぱなしが沢山あります。
要はきまぐれなんですね。
そういえば、ふゆにゃんってきゃらもあるなあ。
ジバニャンはシンプル イズ ベスト